Busca infinda

Buscando versos

eu aqui estou,

nessa noite.

Tudo é vazio...

Nada me dá

um alento.

Sozinha,triste

sem uma direção.

O quê buscar?

O quê esperar?

O quê escrever?

Nada até hoje

me fez mostrar

o meu siso.

Tudo é inerte.

E assim frio

mesmo numa

noite tão quente.

Esperanças?

Será que ainda as tenho?

Já não sei...

E assim vou ficando.

Numa noite de luar

sem estrelas...

pois não as vejo.

Apenas nuvens densas

bailam no céu.

E passam por mim.

Minhas horas passam...

Os minutos se arrastam.

Os anos nada me trazem.

Virei uma poetisa

que apenas se

encontra nos versos.

Pois, perdi-me de mim mesma.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4145960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.