Passarinho urbano
Passarinho urbano
Saiu da gaiola
Sem querer
Ficou no muro
Perdido
Cantou diferente sem saber
Se era riso ou dor
Passarinho urbano
Nunca voou tão alto
Tem medo de mexer
E cair do outro lado
Como voar mais alto
E quem vai proteger
Dar comida
e cuidar
Passarinho urbano
É bicho amedrontado
Prefere voar aos poucos
E não come
E não bebe
E desfalece
Num último canto triste
Sem ninguém