Face da solidão

Confesso,hoje eu me assutei.

A face da solidão encontrei.

E a mesma é bem assustadora.

Pois chegou voraz,devastadora.

Varreu do meu ser toda emoção.

Corroeu as fibras do meu coração.

Deixou-me a ermo,bem fragilizada.

Desenhou em meu peito o nada.

E assim foi me tirando a direção.

Inebriou-me de insano medo.

E já não é nenhum segredo.

O estado em que ela me deixou.

E a dor que em meu peito ficou.

Passado não tive e nem presente.

E em meu futuro já se pressente.

A vereda que eu irei encontrar.

Sou a solidão ao despertar...

Por isso não tenho o que esperar.

Pois o que o destino me traduz.

É um caminho incerto, sem luz.

*****************************************************

Pegue caneta e papel

Sei que vc é competente

Apague a solidão

E comece uma estória diferente

Basta confiança e imaginação

Alegria de poeta é alegria da gente

Só eles têm a chave

Do cofre do mal e do bem.

Maridok

*****************************************************

Poeta jamais fica só,

O céu sempre nos vigia...

De lá vem a sua poesia,

Trazendo a visão maior...

Vá ao espelho e sorria,

E parando de sentir dó,

Dê pra vida um bom dia,

E sua solidão vira pó...

Jacó Filho

*****************************************************

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.