Amanha
Esta novamente infeliz
Conformado com sua passividade,
Esperando cair do céu
Respostas impossíveis.
Para perguntas que nunca fez
Para vontades que nunca teve,
Para sonhos que nunca realizou!
Perdido em seus passos
Se sentindo vazio com tanto espaço,
Vestindo sua capa de invisibilidade
Abomina o brilho dentro de si,
Sufoca os seus sentimentos à toa.
Apenas uma sombra
Somente um sorriso torto,
Um olhar perdido no horizonte.
O choque de realidade
Para ele ainda e infelizmente,
Não chegou!