TUDO CHEIRA A SOLIDÃO

Um chamado perdido,

Uma emoção sentida,

Brisas arredias e sorrateiras,

Visão solitária que se fecha falecida,

Palavras caladas,

Tristeza jorrada,

Luz da lua fria,

Esfriando cada passo da partida,

Dedos que somam dúvidas,

História que ficam nuas,

Sons ecoam numa escuridão latente,

Fogem acordados em vertente,

A cada dia de repente um encanto,

Abraços apertados,

Corpos pertencentes,

Bocas amadas,

Sem ela,

Solidão intima perdida.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 18/11/2012
Código do texto: T3991875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.