Características...
Características...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 19/maio/2004
No amargo da solidão a noite fria faz-se companheira minha,
Mesmo ignorado entre quatro paredes aguardo pelo sono que aos poucos me reconforta,
Busco nas orações encontrar paz e harmonia, suportar...
Re-estabelecer o equilíbrio roubado na loucura de cada dia;
Crer que a vida a qual presencio é um presente, dádiva,
Mesmo encontrando dor, tristeza, por vezes desequilíbrio,
Mesmo encontrando alegria, satisfação, vitória,
Sei da força que há em mim e que me acompanha;
Conheço minha fragilidade, um simples mortal,
Conheço minha força interior, rocha impávida,
Duas características que me mantém a lucidez,
Sobrevivem pela força da razão e a transparência das emoções;
Um ser repleto de sentimentos, por vezes inteiros, por vezes facetados,
Um espírito em um corpo de carne e osso em evolução,
Sorri, chora, diverte-se, zanga-se, deseja...
Aprende, ensina e compartilha sinceridade e perdão.
...............
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS