NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO

 
No silêncio do meu quarto
Escuto claramente o barulho peculiar
Da água do chuveiro molhando teu corpo
O qual aguardo úmido em meus braços.
No silêncio do meu quarto
Escuto os teus passos em minha direção
Num convite a um indecifrável apelo
Dos desejos que prevejo a noite provável.
No silêncio do meu quarto
Sinto o incurso do cheiro do teu perfume
Que impregna minha alma indefesa
Deixando rastros e marcas da paixão.
No silêncio do meu quarto
Sinto o lençol se desalinhando
E os travesseiros se moldando
Na junção simbólica de dois corpos.
No silêncio do meu quarto
Vejo a meia luz em propósito ilusório
Para um encontro casual
Depois de um confronto visual
Nos encantos do tempo proposital.
No silêncio do meu quarto
Pressinto tua ausência incontestável
Revelando o medo de se encontrar sozinho
No meio de um sonho provável
No marasmo de um desejo constituído
Por um pensamento persuasivo. 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 19/10/2012
Código do texto: T3940737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.