MEUS DILEMAS!

Hoje eu precisei muito de você,

Porém, não consegui lhe encontrar.

Uma solidão maior invadiu meu ser,

Nem mesmo consegui me consolar.

Hoje novamente eu chorei,

E o meu pranto se apiedou de mim.

Como um milagre com ele dialoguei,

E em mistério me aconselhou assim.

Para que eu não o forçasse tanto,

Que até as lágrimas haviam se esgotado.

Pediu um tempo para ver se como encanto,

Meus dissabores fossem até se dissipados.

Hoje de você eu muito precisei,

Fingi ser forte para não lhe incomodar.

As minhas lágrimas ocultar eu optei,

Porque meu pranto não queria me ver chorar.

Sem horizonte hoje acordei bem cedo,

Os meus dilemas me machucavam forte.

Em oração procurei vencer meus medos,

E até tentei procurar meu rumo norte.

As cicatrizes profundas me doem na alma,

Mas não me arrependo de ter sido fiel e justo.

Só o que preciso é conservar minha calma,

Para que eu siga meu caminho a todo custo.

Não, não vou desistir de ser mui coerente,

Com meus princípios de humildade e retidão.

Jamais na vida vou desprezar o irmão carente,

As minhas dores jamais me atrapalharão.

Vou ocultar todos meus sofrimentos,

Negar a mim mesmo em prol do sofredor.

Preciso sim, olvidar os fingimentos,

Que nesta vida me trouxeram muita dor.

Pensando assim preferi me ocultar

Para meus dilemas ninguém perceber

Preferi sozinho comigo dialogar,

Para que minha sorte eu consiga reverter.

29/8/2012 – 16:49