Irreparável
Eu sinto um eco no coração apertado,
E a mente voa perdida em duros pensamentos.
Certas atitudes são irreparáveis,
Como o tic-tac de um tempo que nunca se acaba
Sempre constante,
Ou nem mesmo uma esboçada intermitente.
E por tal delito de um homem
Quem sofre o preço e o paga é a alma
Que chora incontida
O revés de uma aparente derrocada.
Se faça triste e relutante o nascer do sol,
Por vezes me pego distante
Meio a fracassos que me denigrem
E me tornam irrisórios os caminhos.
Já não tenho mais o calor de uma pele aflorada
No êxtase daquele desfrutado amor febril
Já não tenho mais o beijo de namorada
Daquela que um dia me quis feliz.
E o irreparável de certas atitudes
Mais uma vez condena uma história de amor.