ADEUS SOLIDÃO. FUI...
 
 
 
Oh! Solidão insistente e embusteira.
Que tal achar outro cais pra aportar?
Esse em que estás está se acabando.
Como solitário que sou cansei-me.
Mas posso te indicar um outro porto.
Conheço outros seres sem coração
Que gostam do isolamento e de solidão.
Muitos que preferem ficar longe de tudo
Preferem isolar-se e ficar longe de todos.
Por isso te asseguro que precisas sair.
Precisas me deixar neste momento.
Saiba Solidão que eu sou quem vou te deixar.
Agora eu sou quem vou te abandonar.
Nem pense que vais continuar me maltratando.
Embusteira e sorrateira me pegou um dia.
Achou-me desprevenido e num vazio total.
Mas seu tempo acabou.
Adeus solidão. FUI...