Somente o sentir

Um abraço

É só um abraço,

Calma, vai passar!

Assim como a lagrima

Em algum momento,

Vai secar.

A partida é triste

Porque à volta,

É só alegria!

Assim o caminhar

Nos faz viver.

Criar uma casca

Para não deixar,

Nossos erros fugirem!

Nossas esperanças voarem!

Nossos sonhos evaporar!

Meia dúzia de sorrisos ganhos,

Meia dúzia de lagrimas perdidas,

E tudo que se quer

É sentir os pés na grama.

Tudo que se deseja

É o vento no rosto,

Sem pressas, sem amarras,

Somente o sentir.

Porque a alma livre de verdade,

Somente quer sorrir.