Solidão, faz a saudade matar....
Pode chegar ao amanhecer do dia, ou ao cair da noite...
Não avisa nem manda flores, simplesmente chega, como um trovão de sentimentos, uma tempestade de rancores...
Pode ser escolhida, causada, ou partida...
Retirada ou colocada, é sempre solidão...
Fica sempre o vazio, o vão... De um tempo que se foi, de uma vida que se vai...
Às vezes liberta a alma, mas acorrenta os corações com as lembranças...
Faz doer, faz sofrer, mas também faz crescer...
A solidão pode até ser fera, mas devora muito mais que um cão, muito mais inimiga que amiga do tempo, o tempo não passa...
Corrói por dentro...
Maltrata...
Nessa vida ingrata, em que estamos por um fio e de graça, não bastasse essa danada pra nos fazer sofrer.