Nada

Nada, apenas paredes brancas,

Memoria branda e nada nos bolsos,

Tantas palavras, agora sem sentido.

Tantas escolhas e nenhuma que fosse relevante,

Nada, do tempo que passou!

Somente o momento, torto, sem contexto, restou.

Nada, das escolhas feitas, foi o presente da vida!

Para seu orgulho e temor.