Estamos sós

Sempre só

Nunca temos

Nada de nosso

O tempo

Não é nosso

A vida

Não é nossa

O trabalho

Não é nosso

Os amigos

Não existem

Estamos sós

Sempre sós

Somos amigos

Somos companheiros

Somos fiéis

Mas estamos sós

Sempre sós

Não há nada de nosso

E nada é insubstituível

É tudo descartável.

Pessoas

Casas

Famílias

Moveis

E imóveis

Tudo é substituível

Tudo se barganha

Tudo se troca.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 27/06/2012
Código do texto: T3748287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.