Lagrimas Secas

Correm lagrimas seca

Pelos corredores da solidão,

É o pó que se levanta

Que toma conta dos vazios,

Que insistem em surgir

Em dias de sol e em dias frios.

Ânsia, forte batida, sentimentos,

Caminhar na contradição.

Um certo olhar triste

Quando passa despercebido,

Praticamente esquecido

Como folhas ao vento,

Iniciando, uma outra estação.