O DIA QUE NÃO PASSEI
FOTOGRAFIAS
POEIRA
DESENGANOS...
PASSEIO O DIA LEMBRANDO:
ROSTOS, SONHOS, PLANOS...
TRACEI UM POEMA SEM SENTIDO,
INVADIDA POR UM MINUETO...
PENSEI TER MORRIDO,
MAS É VIVA A CAMA ONDE ME DEITO!
TRACEI UM CAMINHO PARA O NADA:
E NADA É LUGAR NENHUM...
É O FIM DA PICADA
- NÃO EXISTE SAÍDA INCOMUM!
PASSEI O DIA PASSANDO
FOTOGRAFIAS
POEIRA
IDADE...
O TEMPO VAI AMARELANDO
TUDO COM SUA LEI:
MEUS VERSOS, RISOS E SAUDADE...
ESSE DIA NÃO PASSEI...