Lembranças dos meus dias...
Lembranças dos meus dias...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 17/janeiro/2011
Quando sorrateira chegava à noite...
Encontrava-me com minha pior hora,
O contato amargo com a solidão,
As prisões de meu próprio mundo;
Era como se não precisasse dormir,
Meu corpo não se cansasse,
Minha mente não parava de pensar,
E sendo assim não me permitia descansar;
Saia a caminhar pelas calçadas da vida,
Indo de esquina em esquina,
Ciente de não haver um paradeiro certo,
Sem ao menos saber por que;
Repetia as mesmas atitudes, noite após noite,
Sem sequer falhar este triste passear,
Procurando em cada canto e nada encontrando,
Nem meu próprio anjo protetor;
Na linha final desta jornada,
Exaurido e por vezes deprimido,
Ainda sim encontrava o caminho de volta,
Vindo para onde tudo começara;
Deitava na cama na qual fingia que dormia,
Rezava por paz e serenidade e aguardava em silêncio,
Aos poucos o sono verdadeiro chegava e ‘levava-me’,
‘Desligando-me’ da vida e assim descansava;
Recuperava parte das energias perdidas...
Confortava-me saber que o amanhã seria um novo dia,
A luz do sol iluminaria e traria alegria,
Assim por algumas horas da agonia me aliviaria;
Mesmo que não compreendesse enfrentava com coragem os dias,
Pois sabia que nunca estava sem companhia, acompanhava-me Deus,
Mesmo que o final do dia chegasse...
Agradecia e agradeço pela vida que em mim habita, por esta magia, viver.
..............
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
..............