Busco apenas...

Sem cor

Sem definição

Deitada ao chão

Observo meu coração...

Sem ter visão

Deliro no espaço

Em pura contemplação

Buscando a razão

Nada vejo!

Somente ilusão

Pairada...

Sem nenhuma inspiração

Buscando apenas

Resposta a minha argüição

Obscura,

Às vezes, tão sem acepção.

E sem cor

No mesmo espaço

Fecho os olhos

Reabro os braços

Imagino uma vida

Assim contida

Com mais cores

Com mais sabores...

E por que não, com outros amores?