PRESSA
Não sei do que
E para que...
Mas andamos
Nas corridas da
Pressa
Pra que?
Existir só não basta
Tem que servir
Porque tudo na vida
É constante reagir
Pressa
Por que?
Vejo coisas lindas
Mundo a fora
Crianças, flores
Possíveis amores
Dentro de mim
Eterna esperança
E sem pressa
Sentada no chão
Caneta na mão
Não traduzo nada
Mas te redijo em
Meu coração