DEFININDO
De nada adianta sonhar...
Mar
Lua
Ar
Olhando o infinito, associo...
Imensidão
Solidão
Cadê Paixão?
Lá fora o mundo continua o mesmo...
Não me julgue
Não me tenha
Nem ao menos me detenha
Há cantos lá fora e um enorme canto vazio aqui...
Hoje é sábado
Hoje é descanso
Hoje é lamento
Hoje é desalento
Hoje tudo é pensamento
Palavras lançadas diretamente num canto e na visão de canto...
VONTADE
DE
CONHECER VOCÊ