CHOQUE
Hora...
Ora!
Mais que hora;
Realidade...
Saudade!
Vontade...
Ah realidade
És nobre, és dura
Há cantos lá fora
E um canto vazio aqui
No surdo absurdo
O sussurro
Eu sou fera,
Sou mera espera
A mente busca troca
Um truque...
Surge uma realização
Que gera satisfação
Mente agora satisfeita
(Uma farsa)
O truque da farsa
Pura imaginação,
A troca no truque
Só uma criação...