SOLIDÃO E LEMBRANÇAS (Para MA)
A solidão me aperta o peito
Mais solitário me sinto depois dela
Ainda que fosse breve o nosso encontro
Está sendo mais difícil do que pensava
As paredes parecem crescer
E a distancia, que já é longa
Se afigura intransponível
É uma angustia que não sei explicar
Ainda ontem tive os teus abraços
Hoje, aqui, sozinho, nada tenho
Além das paredes, dos objetos e dos pensamentos
Das lembranças de nós dois
Reminiscências da vida que escolhi
Dos amores que tive
Dos caminhos que trilhei
Dos dissabores que me fizeram o que sou
Sentimentos à flor da pele
Mas será que ainda tenho sentimentos?
Estou assim ...
Estou exausto
Nada mais me encanta
Nada mais tem sabor de novidade
De esperança
Meu íntimo é árido como um deserto
Por algumas horas me senti gente
Me fizeste me sentir gente
Sonhei e fui um homem de novo
O que sou agora?
Um ser perdido entre quatro paredes
Esperando o tempo passar
A chegada de mais um dia
Um autômato cujas engrenagens estão prestes a emperrar.