Solitário

Sou solitário

E não sofro por isso.

Não que eu queira ser assim,

Mas isso vem de dentro de mim.

Ser solitário

Não me atrapalha em nada

Pois guardo o meu amor

Para a pessoa amada.

Sou solitário

E tenho o meu jeito de ser

Cada um é como é,

Este é o meu ver.

Ser solitário

Me dá vantagens,

Analiso bem as situações

Depois apresento as conclusões.

Sou solitário porque me amo

E gosto de ter tempo para mim.

Normalmente sou calmo,

Por isso sou solitário

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 31/01/2012
Código do texto: T3471641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.