A madrugada é tão fria!
A madrugada é tão fria! Estou só,
esperando um sinal da tua chegada,
mas sinto apenas a frialdade da madrugada.
A madrugada é tão fria! Estou só...
Meus olhos se espicham pr’além da estrada
e encontram do teu rastro, só o pó...
Estou abraçado à frialdade da madrugada.
A madrugada é tão fria! Estou só...
Meus ouvidos se alongam pela calada
da madrugada, que silencia tudo ao redor...
Não ouvi teu passo, não vi tua pegada.
A madrugada é tão fria! Estou só...