Qria...voltar...

Queria poder descrever cada momento que passo com você,mas tudo parece indescritível, não existem palavras certas, nem atitudes corretas...Pareço estar e fugir ao mesmo tempo.

E todo tempo quero voltar...Mas nada é como foi...

Queria poder voltar quantas vezes quizesse pro mesmo momento, não em pensamento, porque muitas vezes o pensamento parece sonho...Queria voltar a uma realidade e vivê-la novamente.

Gabiih
Enviado por Gabiih em 08/12/2011
Código do texto: T3378337