Entrega...
O último gole
escorre na garganta,
levando o pranto
que não quer cessar
e o coração, cansado, se acomoda
na almofada vermelha da paixão...
Aquieta-se a noite na brisa mansa
que sopra leve,
seca as lágrimas
e abranda o fogo que consome a alma...
Tudo, aos poucos, vai consumindo a razão!
A música suave penetra na mente
e o corpo, cansado, entrega-se
aos apelos inebriantes de Morfeu...
Adormeço na certeza de estar ao teu lado,
assim, embalada pela doce ilusão...
Florianópolis/Novembro de 2011