... E o vento passou

... E o vento passou

... E o vento passou

rodopiou, esvoaçou

mas não levou

precisava que o vento

passasse e levasse

mas ele passou

ventejou e não levou

no seu sopro apressado

trouxe folhas no ar

trouxe cartas antigas

de tanto amor desamar

e ao meu redor espalhou

desse naufrágio o mar

e de outono muito triste

meu horizonte banhou

mas minha saudade

minha angústia e dor

ele passou e não levou

quem dera uma ventania

para amanhã e sempre

não mais estar onde estou

quem dera um sopro na vela

para apagar tanto amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com