Faminta solidão

Faminta solidão

Queria um doce sabor

sabor assim meio acre

doce de fel e de sal

sabor de sol derretido

na sede escaldante

no lábio lambido

ânsia de querer

no corpo escorrido

feito um doce amargo

assim meio paixão

meio fome voraz

de veneno e você

meio pedra e bagaceira

pegando com a mão

e levando à boca

e querer mais

muito mais ainda

porque a solidão

está sempre de regime

e só come esse prato

antes de me devorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com