Destino

A chuva

Molha meus sonhos,

Derrete os castelos,

Inunda meus olhos

Num pranto sem fim...

Traz frio e segredo,

Sua melancolia

Mas junto seu medo

E seu abandono...

Leva minha vida

Tão longe e me impede

De tê-la comigo,

E fico sozinho.

E no seu mistério

No som de suas gotas

Tal qual minhas lágrimas

Revela sua sina

Que é ir embora

Nos rios, nos mares

E em cada oceano

Onde me encontro

Mas onde me perco

Fluindo sem rumo,

Neste horizonte

Esperando a morte.