Tanto nada

Tanto nada

Falo

e me ouço

aceito ou não

a proposta

me dou

a resposta

confirmo tudo

no grito

ou no silêncio

e depois

quebro

o meu vidro

e toco

o meu corpo

no espelho

passo perfume

num caco

de vidro

junto tudo

e colo

coloco mais

perfume

espero secar

depois

vejo o espelho

sair e ouço

o barulho

de vidro

quebrando

lá na rua

sou eu

sou eu

que fui

novamente

estraçalhado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com