Jogo da vida!
Eu bati os escanteios
sozinho eu cabeceei
depois eu corri pro gol
virei goleiro e peguei;
matei a vida no peito
trouxe pro chão e driblei
sofrendo falta pesada
ferido eu me levantei
sem esperar arbitragem
meu jogo eu mesmo apitei
penalidades sofridas
foi com ódio que eu cobrei;
mas ao dar a volta olímpica
que a torcida eu procurei
me vi sozinho no estádio,
meu jogo perdeu o encanto
fui pro meio do gramado,
sentei no campo e chorei!