Lista de compras

Lista de compras

Já tenho tudo anotado

e não posso esquecer

a lista de compras da vida

um carregamento de esperança

mas se não tiver mais esperança

pois sempre falta esperança

tenho de me contentar e comprar

dois quilos de angústia

três pacotes de tristeza

um saco de saudades

um pote de desilusão

duas latas de relembranças

dois litros de lágrimas

cinco pacotes de solidão

uma garrafa de decisão

e duas armas

basta uma

e um espelho

não posso esquecer a arma

é sempre poético o sangue

respingado no espelho...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blospot.com