Solidão e queda

Solidão e queda

É mesmo aquilo que

as carpideiras choram

que faz o gato miar

a noite inteira no telhado

o lobo uivar chorando

na mais alta montanha

o indivíduo virar o copo

e beber até a garrafa

o copo arremessado

a janela aberta

o grito em direção à lua

o olhar que olha

a distância até em baixo

e se certifica que ao cair

com o impacto do voo

gritando o nome dela

chamando por si mesmo

dizendo que vai se encontrar

os legistas vão constatar

que solidão

não foi o motivo da queda

mas foi a causa da morte.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com