A mais pura verdade

A mais pura verdade

Cadê os amigos?

onde estão agora os amigos?

perdi meu relógio de ouro

e minha caneta importada

lembrei que agora

faltam-me muitas coisas

esqueci de comprar o café

esqueci de comprar o cigarro

esqueci de comprar muitas coisas

tudo que eu gosto e uso

quase tudo que como e bebo

tenho esquecido de comprar

da última vez que recebi visita

também esqueci de oferecer

vinho bom e outras iguarias

talvez nem tenha esquecido

talvez a vida esteja esquecendo

que não pode me esquecr

mas agora estou sem dinheiro

estou sem um centavo sequer

mas não entristeço completamente

porque imagino que tenho amigos

mas onde estão os amigos?

cadê os amigos?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com