Minha Própria Solidão
Eu serei eu
Sozinha
Somente com minha solidão
E mais nada
É só.
Sozinha na noite,
Sozinha de dia,
Sozinha sempre sozinha
Sem qualquer companhia.
E quando
Tudo acabar,
E todo o céu resolver desabar
Perderei tudo,
Eu sei disso,
Perderei o amor,
A felicidade,
A força de vontade,
A razão...
Mas não perderei uma coisa
Não perderei a minha própria solidão.