Sem Reflexo...

Sem Reflexo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 23/janeiro/2010

Subtraio-me da própria vida em total solidão,

Refaço meus caminhos e no final me vejo perdido,

Quem eu amei, quem gostei, até quem se diz inimigo,

Todos me esqueceram, partiram de meus olhos,

Contudo permanecem em minha mente quase irracional;

Há dores presentes que luto, mas que não consigo me livrar,

Há alegrias presentes que guardo, que faço de tudo por não perdê-las,

Apesar de tudo ainda sou metades que não se fazem inteiras,

Ora as marcas do viver fazem por me perder nas lágrimas,

Ora as marcas do viver fazem por me renascer em risos;

Meu corpo hoje é impregnado das peles que o tempo permitiu conhecer,

Vez ou outra nem lembro da capa presente que me reveste,

Há parte de ti, de outrem, nenhuma esqueço, quase uma simbiose,

Sendo assim, nem sei dizer por vezes quem eu mesmo sou,

Sei que sou fragmentos de seres que compartilharam suas emoções;

Porém os meus sentimentos não foram e não são completos,

De cada qual na partida levou o essencial que havia em mim, o amor,

Restaram-me as sensações que distorcem lentamente meu dia-a-dia,

Nem consigo mais ver meu próprio reflexo, nem meu próprio eu,

Vejo sim os [eus] que hoje quase me enlouquecem querendo ser meu reflexo.

...

Respeite os Direitos Autorais

...

Conheça, Leia, Comente, Divulgue:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

[Aqui as emoções e os sentimentos "tocam" n'alma...]

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/08/2011
Código do texto: T3172027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.