Fingida
Quem diria
Que a vida fingiria
Que a morte mataria
Que o dia passaria.
Quem diria a vida fingida
A morte sofrida
O dia lúgubre.
Quem diria?
Passaria um dia sem morte
Ou morte sem dia.
Quem diria que a vida passaria.
E nesse vai e vem fingida
O dia passa
A morte chega
E o dia acaba.
Fingida ó vida
É melhor que se passe.