Particular

Tive medo, como toda criança, da escuridão.

Afinal o que se esconde, sobre a vista, na intensa imensidão?

Haverá um dia em que a presença me puxará pela mão?

E se gostar mais de sua companhia, ao contrário das que tenho até então?

Não é todo dia que se compartilha a solidão...

Masquerade
Enviado por Masquerade em 21/06/2011
Código do texto: T3048099