" ... VIRGEM..."
" VIRGEM..."
Virginal donzela
Sorri ao brincar na ciranda do pensamento..
A tenaz saudade dilacera suas vestes
Penetra em seu íntimo
Deflora seu interior!
À revelia do seu querer ela geme
Mortifica-lhe a tristeza
Sua carne grita pelo másculo corpo
Do homem que um dia amou e ama...
Mas,que agora
É apenas uma fugidia dor
Esperando renitente
Pelo efervescente arrebol
Onde o lençol se quedará inerte
Abraçando o amor
Dos insaciáveis e puros amantes!
*** ( Para vc,meu bem!)
Interação ao sublime poema " Tempo Nublado" da emérita poetisa Meneses e Meneses...
Tânia,obrigada mais uma vez pela oportunidade em poder interagir em sua nobilíssima página...
Que JESUS te abençoe!
" Tempo nublado"
Tantos vêm notando uma tristeza
Anuviando o meu semblante
E eu me inquieto, e me pergunto
Que tristeza é esta,neste instante
Perguntarei ao Universo
A cada astro
Perguntarei a Deus do que se trata
Pois eu nem sei que tristeza é esta
Mas,eu bem sei
De uma saudade
Que me cobre de nuvens o rosto
E me maltrata...
(Meneses e Meneses)
Poema publicado aos 14/06/2011 no Recanto das Letras