Tom de só
Há um amor cálido gritante em meu peito
Percebo que não gosto disso
Afinal, por quê isso?
Não fiz por onde amar desse jeito...
Sou um poeta!
Estou fadado a registras a minha solitude
E por mais que mude de atitude
A insegurança em mim fará festa
E eu sairei assim:
Sozinho...
Quietinho...
Tristinho...