Sozinho e só

Sozinho e só

Sou

solidão

de solitário

e só

tão sozinho

apenas sou

o sol

que foi

e não é mais

sol

tão só

como eu

sozinho

porque a chuva

escondeu o sol

e a lágrima

da solidão

sem sol

sozinho

e só.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com