Cá estou com meus segredos guardados
Em meu ser dilacerado, as lembranças gravadas
Na retina. Olhar encharcado peregrina garimpando
Teu olhar de água mansa, doce remanso que de
Mim escapou.

Tua partida, deixou marcas indeléveis
Esparramadas pelos cantos de mim. E os meus
Pensamentos chorados largados nos labirintos
Da vida. Numa busca constante pelo teu sentir

Quantas dores contidas num peito dolente
Corpo febril pela solidão de ti. Desejos latentes
Ávida vontade de algo que não Sei dizer.
Tamanha é a tua ausência que adentra e
Arrebenta com todo o meu ser

Por ti, assim fiquei. Desolada e triste pés caminhados
Poentos cansados, sentimentos soterrados pelos
Cantos de mim, tácitas lembranças
Sufacadas pelos escombros da minha alma que
Desabou. Universo que encanta, suplanta o meu
Desencanto e me tira do pranto desse meu desamor

                               Kainha Brito

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 16/04/2011
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T2912087
Classificação de conteúdo: seguro