A SOLIDÃO
 
A gente e todo ser animal
Vivente, irracional ou não,
Tem dentro, no fundo do peito,
Batendo sem parar, um coração.
O qual muitas vezes nos faz chorar,
Sentindo o vazio da solidão.
 
Essa solidão que nos maltrata,
Quando estamos abandonados
Acho até que é bem natural,
Acontece a nos separados.
Assim, pensando ou não pensando,
Esperamos bem mais resignados.
 
E para que não nos maltrate mais;
Por tanto sofrendo, mas vivendo,
Clamamos a volta do bem amado
Aguardamos a solidão findar.
Mas deixando alguém em seu lugar
Com o coração apaixonado.
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 01/04/2011
Código do texto: T2883730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.