ESPELHO, ESPELHO MEU...

Diga-me com toda sinceridade

Quem nesse momento sou eu?

As vezes penso que já nem sei

Tal qual folha seca caída

Aqui e sem ti, sinto-me esquecida

Longe de ti quem sou eu agora?

Refletida no espelho desse dia

Hoje não estou me reconhecendo

Fecho os olhos e relembro

Nosso começo...

Ás vezes me sinto triste,

Não sou de ferro, eu choro...

Nunca te pedi coisa alguma,

Tão pouco que fossemos para sempre

Mesmo te querendo imensamente...

Convencestes-me a encarar

A nova realidade...

E deixastes-me novamente

No vazio da saudade!

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 19/02/2011
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2801964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.