Lamentos (Máscara Negra)
No meio do salão
Eu te vi
Não te abracei
Nem te toquei
Não te beijei
Não te amei.
Chorei.
Tu te lembras,
A multidão, a música
A saudade
A vontade
De te ver
E te abraçar
E te beijar...
Choro.
Lembro-me de ti,
Lembro-me de mim,
Lembrei-me de nós. A sós...
Passado
Tristeza
Solidão.
No meio da multidão.
No meio do salão.
Eu e você,
Sós.
Desencontro,
Desventura,
Lamentos.
Lembro-me do beijo,
De tua face,
Do abandono,
Da indiferença,
Da dor...
A dor da paixão,
Da desilusão.
Meus pedaços...
No último encontro,
O adeus, o último adeus,
No meio da multidão...