Areias do tempo

Areias do tempo

Nas areias do tempo

Da ampulheta infinita,

Eu me perco na procura dos seus olhos.

Quero sair daqui,

Mas não encontro a saída,

Só seus olhos podem me mostrar onde é.

Me ajude mostrando o caminho certo.

Você vai me acompanhar?

Você vai me salvar ou irá me largar?

Já posso ver a resposta no seu olhar.

Se perdendo na imensidão da minha visão.

Nas areias do tempo que eu procuro a vida,

E no seu olhar, as minhas fantasias,

Tudo depende disso, minha estrada e saída,

Me ajude com seus olhos,

Me mostre a sua saída,

Para eu poder te enxergar.

Minari
Enviado por Minari em 26/01/2011
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T2752368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.