Más pequeño de lo que pensaba

No creo que la noche está vacía sin ti

Creo que voy a extrañar tu calor,

Y sus manos calientes, no toque mi cuerpo.

Y mis ojos se puede conseguir en la oscuridad,

Y así mi casa estará vacía,

Y por lo que mi alma está vacía.

En el fondo sólo oigo el mar,

Que como yo, solos.

Antiguo barcos de pesca anclados justo,

Esperando que el tiempo pase

Golpeando contra las rocas en una noche de niebla

Que esta noche fría, el frío continuará en el interior,

Y mis ojos no pueden ver,

Y mi cuerpo ya no puede sentir.

Sólo la soledad y la tristeza se apoderan de mí,

Soy más pequeño de lo que pensaba realmente ser.