02:45

Quase silêncio

Talvez pela descarga que quase fala

Ou talvez por Lilás de Djavan

Quase silêncio...

A palavra que talvez descreva esse meu,

Deplorável, eu si, mas meu,

Estado é: Obstinação

Talvez não...

Fazendo um precário balanço diário

Percebo o quão mórbido foi meu dia

Talvez pelas coisas que me tornam chato

Talvez pelo Gitã, por Paulo e Raul, musicado

Falta pouco para piscarem os primeiros raios

Solares desse onze dezembrino

Preciso reter, outra vez, minha atenção

Preciso voltar àquilo que qualifica minha obstinação

Estranho...

Olho para os lados

Tenho a impressão de estar dormindo...

Leon Coimbra
Enviado por Leon Coimbra em 03/01/2011
Código do texto: T2706545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.