Ausência

Tantas vezes em tardes e noites me perdi,
buscando o carinho do teu olhar
e em momentos insanos descobri
que fostes embora levando meu sonhar.

No brilho das estrelas eu te procurava,
no novo amanhecer a esperança surgia,
mas na noite sombria minha alma soluçava
agarrada ao vazio que sua ausência trazia
.

*Inspirada na poesia "Ti amo" do poeta Malgaxe

****************************************

É uma busca em dó maior
É a incerteza desperta
É a dor que não cala
É tua presença distante
Em mim, um sonho que fenece
A cada dia.

(Conceição Gomes)

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 01/01/2011
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T2703158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.