NÃO VÁ!!!
Com o coração emudecido,
ao ver você se despedir.
é tanta tristeza que nem pude,
olhar para ele e poder sobressair.
Não me deixes aqui sózinho,
pois,quem sabe o amanhâ não aparecer.
Então serei solitário pelo mundo,
iminente,pronto a fenecer.
Que seja eu,a tua companhia,
e na manhã,a aurora que desponta,
em que te deitas neste leito materno,
serás para mim a grande sorte,
o meu amor será grande e terno.